Sonntag, 21. Juli 2019

Feuerwehr in concert

Am 19. Mai gibt der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Oerlinghausen sein Jahreskonzert.

Am Sonntag, den 19. Mai 2019 lädt der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Oerlinghausen zu seinem Jahreskonzert in die Aula des Niklas-Luhmann-Gymnasiums Oerlinghausen.

Unter dem Titel »Let´s dance! « fassen die Musikerinnen und Musiker um Dirigentin Matan David ein musikalisches Potpourri zusammen, das kein Bein stillhalten lässt. In diesem Jahr dreht sich alles um den Tanz und seine vielfältigen Formen: Klassisch, Standard, Latein, Musical ... . Die Besucherinnen und Besucher dieses musikalischen Nachmittages erleben, über welche musikalische Breite das Orchester des Musikzuges verfügt.

Das Konzert beginnt um 16 Uhr, der Eintritt ist frei. Bereits ab 15 Uhr können sich die Besucherinnen und Besucher bei Kaffee und einer großen Auswahl an Torten und Kuchen, in der vom Förderverein des Musikzugs organisierten Cafeteria, stärken.

02.05.2019 11:40 Alter: 80 Tage