Mittwoch, 26. Januar 2022

Der Nikolaus zu Besuch beim Löschzug Helpup

Überraschung für die Kinder der Einsatzkräfte

Durch die anhaltende Corona-Pandemie musste leider erneut die traditionelle Familien-Weihnachtsfeier des Löschzuges Helpup im Gerätehaus ausfallen. Dennoch ließ es sich der Nikolaus nicht nehmen mit Hilfe einiger Kameraden und einem Weihnachtshund jedes einzelne Kind der Einsatzkräfte zu Hause zu besuchen und ein persönliches Geschenk zu überreichen. Da die Rentiere des Nikolauses coronabedingt in Quarantäne sind, wurde kurzerhand das Helpuper MZF als Nikolaus-Mobil umfunktioniert.

Die fröhlichen Kinderaugen zeigten, dass es eine sehr gelungene Veranstaltung war, um auch in diesen schwierigen Zeiten die Kinder unserer Kameraden auf Weihnachten einzustimmen.
Unsere Hoffnung liegt darin, im nächsten Jahr wieder im Kreise aller Kameraden den Nikolaus im Gerätehaus begrüßen zu können.

21.12.2021 09:00 Alter: 36 Tage